Samstag, 16. März 2013

FLAISCH

Bei uns gibt es heute mal wieder Fleisch....So ganz ohne ist eben doch doof...(Tobi, du bist übrigens herzlich eingeladen.)

Für eine große Portion Fleischsalat nehme man 1,5kg lecker Hähnchen-Mägen, -Herzen und -Lebern ausm REAL (Eimer hin, alles drin) und lasse sie im Kühlschrank etwa 12 Stunden auftauen.

Jetzt lassen sich besonders die Mägen schön in Scheiben schneiden.

Und dann...kommt alles in den MIXXXXXXER! Und der macht Brei draus!

Das Fleisch wirft man einfach auf einen großen Haufen.

Schön gründlich mit den Händen vermischen....

...und abschmecken! Mmmmmh lecker! 

1 Kommentar:

  1. drum lasst und jetzt die schlesser meifen
    und seile durch die pfähne zeifen
    denn wihrend wär die wesser metzen
    kann dus blat sich sangsam letzen
    das ihm aus dem schalse hoss
    als ihn traf des schtessers moß
    und es sei nun wie es sei
    fertig ist die retzgermei.

    AntwortenLöschen