Bei uns gibt es heute mal wieder Fleisch....So ganz ohne ist eben doch doof...(Tobi, du bist übrigens herzlich eingeladen.)
|
Für eine große Portion Fleischsalat nehme man 1,5kg lecker Hähnchen-Mägen, -Herzen und -Lebern ausm REAL (Eimer hin, alles drin) und lasse sie im Kühlschrank etwa 12 Stunden auftauen. |
|
Jetzt lassen sich besonders die Mägen schön in Scheiben schneiden. |
|
Und dann...kommt alles in den MIXXXXXXER! Und der macht Brei draus! |
|
Das Fleisch wirft man einfach auf einen großen Haufen. |
|
Schön gründlich mit den Händen vermischen.... |
|
...und abschmecken! Mmmmmh lecker! |
drum lasst und jetzt die schlesser meifen
AntwortenLöschenund seile durch die pfähne zeifen
denn wihrend wär die wesser metzen
kann dus blat sich sangsam letzen
das ihm aus dem schalse hoss
als ihn traf des schtessers moß
und es sei nun wie es sei
fertig ist die retzgermei.